设为首页收藏本站

网恋交友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老公在我们和同事聚餐时讨论私密事

恋上灰太狼 发表于 2010-2-28 01:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚过完年同事聚会,没事把老公带上一同去,在席间老公和我的男同事窃窃私聊床第经验之事,因为我公司女同事比男同事少,本身平时相处就很紧张,加上老公和同事这么一聊,大家的相互之间的眼光更显怪异了。其实开始我并不知道,后来在我的再三追问下老公交代了那天他们私聊的话题,我愣是拿着电话浑身发抖。根据回忆这几天同事之间的眼神,我越加觉得心里难过。老公为什么和我的男性同事聊这样的话题,而且整个公司底层就我一个浑然不知。我真的不知道有以后怎么和同事相处,我该如何在同事中举手投足?他们似乎比过去更加可以留意我的举动,我并不是神经过敏,这一切我都记在心里,可是就是无法控制自己所有的举动更加别扭。
       更可怕的是那些男同事会不会因此频添幻想?每天上班我都神经绷得很紧生怕某个动作会特别引起他们对的幻想和注意,老公也没给我说个具体,我这几天都因为白天过于紧张,以至于我们感觉上班是个负担,晚上也失眠。我难道该要跳槽?还是任然假装什么也不知道?
奎竖艾 发表于 2010-5-22 04:45:39 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wlgs 发表于 2014-3-8 00:01:31 | 显示全部楼层
奇葩的老公啊 ,不成熟
yyxxs 发表于 2014-3-8 00:02:22 | 显示全部楼层
男人之间似乎都是那样
寻找 发表于 2014-3-8 00:03:59 | 显示全部楼层
是蛮可爱的,但交流错了对象